Продажа весов и весового оборудования всех видов в Тольятти.
Торговые электронные весы от 2 900 рублей. Весы в наличии и под заказ. Цены на весовое оборудование заводские отпускные, гарантии, госповерка...
Продажа торгового модульного павильона
Модульный павильон – магазин продуктов питания в Тольятти, под разливное пиво, бакалею, колбасы и т.д...

Вибростенды и другое оборудование для ШСВ на сайте компании Zetlab

/ / / Вибростенды и другое оборудование для ШСВ на сайте компании Zetlab

Метод широкополосной случайной вибрации (ШСВ) используется при испытаниях приборов и оборудования на устойчивость к разрушению. Компания Zetlab предлагает своим заказчикам оборудование и программное обеспечение для проведения такой проверки.

Для чего требуется проведение тестирования ШСВ

Этот метод предусматривает определение нижнего предела диапазона частот, после воздействия которых, образец не сможет нормально функционировать. Этот частотный интервал должен быть близок к реально существующим условиям эксплуатации.

Контрольная точка объекта подвергается воздействию вибрации широкого диапазона, с СПУ (спектральной плотностью ускорения) близкой к заданным параметрам. По результатам тестирования делаются выводы о соответствии прочности объекта требуемым условиям.

Для более точного истолкования результатов исследования следует помнить, что воспроизведение ШСВ не может полностью соответствовать реальной нагрузке на объект, но всегда выдается с допустимой погрешностью.

Для какого оборудования необходимо проведение ШСВ

Поскольку ШСВ позволяет найти предельные значения стойкости материалов и изделий, такое тестирование необходимо при проектировании и производстве высокоточной аппаратуры, механизмов повышенной опасности, летательных аппаратов (самолетов, вертолетов, ракет и т. д.). Такое исследование позволит также установить предельные нагрузки для бытовой и строительной техники, устройств мобильной связи и других предметов, необходимых для жизнедеятельности людей.

Оборудование для проведения ШСВ

Чтобы провести тестирование объекта, применив метод ШСВ, требуется следующее оборудование:

  • вибростенд;
  • усилитель;
  • акселерометр;
  • СУВ (система управления вибростендом).

На сайте Zetlab можно приобрести полностью готовую систему для виброиспытаний.

Софт для проведения испытаний ШСВ

Задачей софта, обеспечивающего вибрационные испытания ШСВ, является учет показаний датчиков, коррекция процесса, запись полученных данных, формирование отчета. Компания Zetlab предлагает заинтересованным лицам программу «Генератор с ОС (ШСВ)».

интерфейс программы СУВ ШСВ

Программа имеет интуитивно понятный интерфейс и проста в освоении и работе. Она разработана СУВ производства Zetlab, но может интегрироваться и с другим аналогичным оборудованием.

Заключение

Применение метода широкополосной случайной вибрации требует от инженеров практических знаний по проведению испытаний. Обращение в Zetlab поможет решить проблему при недостатке опыта у персонала. Наша компания предлагает подготовку специалистов на вебинарах, семинарах и курсах.



Дата публикации: четверг, 3 сентября 2020 г.



Объявления в комментяриях сайта

Вы можете опубликовать предложение своих услуг или товара в комментариях сайта.
Для публикации объявления в комментариях выберите объявления или статью, наиболее подходящие по тематике вашего предложения.
Комментарий появится сразу же после публикации.
Модуль последних комментариев находится на каждой странице сайта.
Объявления, которые не подходят к общей тематике сайта, будут удаляться.

Комментариев нет :

Отправка комментария

Введите текст своего объявления. Оно опубликуется моментально. Текст вашего объявления будет присутствовать на каждой странице сайта.

Самые свежие объявления из комментариев