Продажа весов и весового оборудования всех видов в Тольятти.
Торговые электронные весы от 2 900 рублей. Весы в наличии и под заказ. Цены на весовое оборудование заводские отпускные, гарантии, госповерка...
Продажа торгового модульного павильона
Модульный павильон – магазин продуктов питания в Тольятти, под разливное пиво, бакалею, колбасы и т.д...

Лотереи и участие в них

Главная / / Лотереи и участие в них

Почти каждая лотерея устроены по принципу жеребьевки. Различными способами проводятся выборы победителя, это или какие-то предметы, доставаемые из общего сосуда, урны или кручение некоторого колеса с определенной меткой на нем с указанием сектора выигрыша на чем оно остановится или различные другие способы. Суть всех этих методов одна — различными способами выбрать победителя жеребьевки, которому достанется некоторый приз. Это может быть и денежный приз, и какое-то другое материальное вознаграждение, а также другие варианты поощрительных призов.

Те кто застал еще эпоху СССР помнят, что были денежно-вещевые лотереи, спорт лото и различные другие. В те далекие времена автомобиль было не так уж и просто. В основном покупали на черном рынке, переплачивая огромные деньги. Чем и пользовались порой различные мошенники и проходимцы. Так в известном всем фильме «Бриллиантовая рука», мошенник купил этот самый «счастливый» выигрышный лотерейный билет для того, чтобы легализовать приобретение автомобиля. Так сказать, приобретено на трудовые доходы, то есть по выигрышу в лотерею. Да, сколько было всего всякого, сейчас это уже воспринимается как из области анекдотов.

Тем не менее, лотереи живут и по сей день. Мало того, лотереи существуют в каждой стране, по всему миру. Правительство не упускает случая иметь дополнительный доход к известному стремлению человека к некоторому авантюрному стремлению к удаче. Да и в самом деле, это же ведь хорошо, когда тебе повезет. Ну а не повезет в этот раз, то, может быть повезет в следующий. Фортуна мадам непредсказуемая, кто ее знает. Ведь стоимость самого лотерейного билета не высокая. Так, за копейки может быть получится получить весьма солидный денежный приз? А почему бы и нет? Ведь кто-то же выигрывает.

Другой вопрос о честности проведения этих самых лотерей. Все здесь, разумеется должно быть предельно честно и прозрачно. Вот поэтому правительство и проводит всякие меры, направленные на то, чтобы подобные мероприятия проводились без обмана, на полной прозрачности и открытости. Поговаривают, что якобы правительство готовит какой-то там законопроект о том, чтобы прикрыть все частные и ведомственные лотереи, оставив одни только лишь государственные. Но, это уже область юриспруденции и самого правительства. К теме статьи это отношения не имеет.

Тем не менее в различных лотереях участвовал каждый из нас хотя бы раз в жизни. И, если вас интересует вопрос о возможности получении хорошего приза за участие в какой либо лотерее, то зайдите сюда http://www.stoloto.ru. Здесь более подробно расписаны различные лотереи. А также где они проводятся и варианты участия в них. Удачи вам!





Объявления в комментяриях сайта

Вы можете опубликовать предложение своих услуг или товара в комментариях сайта.
Для публикации объявления в комментариях выберите объявления или статью, наиболее подходящие по тематике вашего предложения.
Комментарий появится сразу же после публикации.
Модуль последних комментариев находится на каждой странице сайта.
Объявления, которые не подходят к общей тематике сайта, будут удаляться.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Введите текст своего объявления. Оно опубликуется моментально. Текст вашего объявления будет присутствовать на каждой странице сайта.



Самые свежие объявления из комментариев