Продажа весов и весового оборудования всех видов в Тольятти.
Торговые электронные весы от 2 900 рублей. Весы в наличии и под заказ. Цены на весовое оборудование заводские отпускные, гарантии, госповерка...
Продажа торгового модульного павильона
Модульный павильон – магазин продуктов питания в Тольятти, под разливное пиво, бакалею, колбасы и т.д...

Особенности и характеристики плитки напольной и настенной

Главная / / / Особенности и характеристики плитки напольной и настенной

Если Вы приняли решение, сделать в своей квартире ремонт, перед Вами стоит ряд вопросов – в каком стиле оформить помещение, какую сумму выделить на ремонт, каким материалам отдать предпочтение.

Наиболее актуальным выбором для кухни и ванной является плитка. В других комнатах она также может использоваться (на полу или в качестве декоративной отделки).

На что же обратить внимание при покупке напольной плитки?
  1. Имеют большое значение материал и фактура. Лучше отдавать предпочтение неглазурованной плитке для пола, поскольку она наименее скользкая.
  2. Размер помещения – дня небольших комнат лучше выбирать средний размер плиток, а просторные не стоит нагружать маленькими.
  3. Плитка для пола – это часть цельного интерьера, поэтому она должна гармонировать с остальной отделкой и мебелью.
  4. Этот материал отличается прекрасной теплопроводностью и прекрасно подходит для создания теплого пола. А при желании можно подобрать керамику, которая имитирует деревянный пол.
Если Вы собираетесь купить напольную плитку, обращайте внимание на маркировку (должна быть изображена ступня) и на класс ее истираемости. Водопоглощение – 3-6 %.

Выбор плитки для стен пестрит своим разнообразием. Следует также придерживаться выбранного стиля. Поверхность может быть:
  • Глянцевой или полированной. Такая поверхность легко очищается, но очень скользкая. Прекрасный вариант для отделки кухонного фартука.
  • Матовой – поверхность не блестящая. На ней не видны отпечатки пальцев. Очищать ее немного сложнее. Подходит для любых типов поверхности.
  • Полуматовой – промежуточный вариант между первыми двумя.
  • Рельефной – может имитировать структуру любого материала (камень, дерево) или создавать узор. Используется для отделки стен. Но для отделки кухонного фартука не рекомендуется применять из-за сложности мытья.
Современная настенная плитка имеет толщину в пределах 4 – 8 мм. Цвета и размеры могут быть разными. Показатель водопоглощения – до 18%.

Плитка для кухни и ванной должна быть не подвержена воздействию пара, моющих средств и перепадам температур.

Купить настенную плитку и плитку для пола можно в нашем интернет-магазине. Здесь Вы найдете все – от классики до самых интересных дизайнерских решений. В нашем ассортименте представлена продукция, как от европейских производителей, так и от отечественных. Ценовая политика довольно гибкая – подберем подходящий вариант на любой кошелек. А также мы часто проводим всевозможные акции и предоставляем скидки. Разумеется, если вы собрались построить дом, то вам лучше всего обратиться к архитектору. Ведь каждый должен заниматься своим делом.




Объявления в комментяриях сайта

Вы можете опубликовать предложение своих услуг или товара в комментариях сайта.
Для публикации объявления в комментариях выберите объявления или статью, наиболее подходящие по тематике вашего предложения.
Комментарий появится сразу же после публикации.
Модуль последних комментариев находится на каждой странице сайта.
Объявления, которые не подходят к общей тематике сайта, будут удаляться.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Введите текст своего объявления. Оно опубликуется моментально. Текст вашего объявления будет присутствовать на каждой странице сайта.



Самые свежие объявления из комментариев