Продажа весов и весового оборудования всех видов в Тольятти.
Торговые электронные весы от 2 900 рублей. Весы в наличии и под заказ. Цены на весовое оборудование заводские отпускные, гарантии, госповерка...
Продажа торгового модульного павильона
Модульный павильон – магазин продуктов питания в Тольятти, под разливное пиво, бакалею, колбасы и т.д...

Как правильно состарить кирпич

Главная / / / / Как правильно состарить кирпич

Сейчас очень модным становится отделка фасадов домов кирпичом под старину. Это придаст дому шик, неповторимый вид, повышенную морозоустойчивость, повысить прочность и надежность кирпича.
Этого можно достичь самостоятельно. Для этого вам надо будет запастись наждачной бумагой, молотком и долотом, паяльной лампой, строительными кислотами, мхом, скипидаром, воском, парафином, акриловыми красками и губкой.

Процесс состаривания кладки

Для начала определитесь с камнем. Либо вы будете изначально покупать камень под старину или старить уже имеющуюся стену. Рассмотрим второй вариант. Для начала наждачной бумагой надо потереть весь необходимый участок стены. Чтобы добиться неровностей и сколов, воспользуйтесь молотком и долотом и отколите некоторые кусочки кирпича. С помощью паяльной лампы нанесите «ожоги» кирпичу. Для большего старения швы между кирпичами затрите землей или затолкайте туда мох. Теперь главное защитить весь ваш труд по состариванию кладки. Для этого смешайте скипидар, воск и парафин, подогрейте смесь и нанесите на весь состаренный участок стены. Это придаст матовость кирпичу и еще больше состарит кирпич. Альтернативой такой смеси может служить обычное покрытие для защиты кирпича, которое продается в любом магазине. Для того чтобы поменять цвет состаренного кирпича, можно с помощью губки нанести на стену акриловую краску.

Приобрести состаренный кирпич - альтернативный вариант

Если вы не хотите тратить время и деньги на работу, то можно приобрести уже состаренный кирпич - натуральный и экологичный материал. Такой кирпич крепят на стену цементным клеем, причем в местах планируемого состаривания кладем материал на изнанку. Болгаркой и наждачным камнем убираем острые края и верхний слой. Затем делаем раствор из кирпичной крошки с клейкой субстанцией, и закладываем его в швы между кирпичами. Делаем это неаккуратно для большего эффекта. Затем размазываем раствор по всей поверхности стены. Всю стену можно будет покрасить белой краской с крошкой для создания вида «пожившей» стены.
В результате получаем стену, на вид которой уже не один десяток, а то и сотня лет.
Фото состаренной кладки
Фото состаренной кладки



Объявления в комментяриях сайта

Вы можете опубликовать предложение своих услуг или товара в комментариях сайта.
Для публикации объявления в комментариях выберите объявления или статью, наиболее подходящие по тематике вашего предложения.
Комментарий появится сразу же после публикации.
Модуль последних комментариев находится на каждой странице сайта.
Объявления, которые не подходят к общей тематике сайта, будут удаляться.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Введите текст своего объявления. Оно опубликуется моментально. Текст вашего объявления будет присутствовать на каждой странице сайта.



Самые свежие объявления из комментариев